русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

20.01.13 13:06
Re: Что я делаю не так?

Aurinko1 коренной житель
Aurinko1
in Antwort Ladunja 20.01.13 12:47, Zuletzt geändert 20.01.13 13:08 (Aurinko1)
Н.П.
Мне кажется ошибка ТС в том, что она хотела тоже почувствовать себя маленькой дочкой, при большом папике, а этого не вышло, он ее воспринимает как жену, а не как дочь, хотя по возрасту она ему как раз в дочери годится. Ей надо не сидеть и ждать когда по мановению волшебной палочки все само собой исполнится, а действовать как взрослой самой. Не может ребенок один заснуть, значит раз и навсегда сказать, что спальня для взрослых, детям там делать нечего, пусть отец идет к ней в комнату и там ее укладывает, а сам хоть рядом на корточках сидит, хоть на полу валяется, его дело. Пару ночей так посидит и азарт поубавится. А так-то проще простого, захотел ребенок в одну постель, плюхнулся и папаня в ус не дует, перевернулся на другой бок и спит, а ТС бесится. Нужно стать Фрэкенбок в этой семье и каждому указать не его место. купаются вместе в ванной, значит тут же обоим рассказать страшную сказочку про Наташу Кампуш (нет не Кампуш, как там австрийская семейка=то была с папаней насильником?) и так во всем. Мне кажется там еще не столько муж монстр, сколько инфантилизм ТС. Этот не папик, это муж и вести себя нужно с ним соответствующе, не ждать постоянно какого-то чуда, а "строить". Да я уверена, что он на 100% не въезжает, что ТС дуется. даже по ее же словам это понятно. Не даром же он спросил: будешь дальше молчать или? Потомучто ТС молчит большей частью, либо дуется, что типа догадайся сам. Вы жена, Вы хозяйка в доме, вот как Вы этот дом организуете, так и будете в нем жить. Никаких запредельных требований у вас нет. Хотите карточку, пойдите и сами сделайте в банке. И пусть он вам деньги не наличкой дает, а на карточку переводит, если Вам это так принципиально. А по выходным их обоих мотайте так по магазинам, что бы они уже к вечеру без задних ног были. так ребенок не то что к вам в кровать ночью не пойдет, а она уже к вечеру обрубится. не сидите и не ждите милости, пока она на вас свалится, стройте все так как вам хочется. Но естественно требовать: убери дочку с глаз моих - бесполезно, делайте так, что бы просто всем троим было комфортно. Хочется романтичного вечера при свечах? так делайте его на неделе, а не дуйте губы, что у вас это не складывается в выходные.
Вобщем, не ждите, что о ваших желаниях догадаются, просто претворяйте свои желания в жизнь. И я уверена, что не будь дочки, Вы еще наши какой-нибудь повод надуться: типа на пальчик не подул, денег дал меньше, чем я ожидала и т.д. Вобщем попробуйте пофрэкенбокить , уйти всегда успеете.

Sprung zu