Вход на сайт
Об увиденном в магазине.
4041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cmpuxa 20.01.13 08:43
В ответ на:
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Я. Поняла секрет и показываю ей, как можно добиться от весов нормальной работы.
Она. Ну, ты понял как надо?! Идём уже!... И завиляла кормой дальше.
Я. Думаю и не понимаю. Насколько нужно быть зависимым от жрачки и чистых трусов совком, чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Я. Поняла секрет и показываю ей, как можно добиться от весов нормальной работы.
Она. Ну, ты понял как надо?! Идём уже!... И завиляла кормой дальше.
Я. Думаю и не понимаю. Насколько нужно быть зависимым от жрачки и чистых трусов совком, чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
хих! вы наших соседей не видели. Он 100кг веса, под два метра ростом, она маленькая, стройненькая. Лупит его!!!! это надо видеть. Он сейчас опять на больничном, рёбра сломаны и два пальца на руке.

И ничего, живут вот уже лет 18 вместе.
так что ненайденные кнопки на весах- это просто детский лепет!