Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

20.01.13 00:51
Re: Что я делаю не так?

s4astliwaya завсегдатай
s4astliwaya
в ответ Marissa0 19.01.13 23:47
Н.П.
В ответ на:
Дорогая ТС, ну прислушайся уже к советам форума, БЕГИ и Ищи работу, пока петух не клюет!

Все не смогла прочитать,но все понятно мне.Девушка,мне вас жалко,иначе не тратила бы время на чтение и ответ.послушайте тех,кто через это прошел и у кого есть опыт.
Давайте я вам как гадалка предскажу что будет.
вы никогда не будете на первом месте (а это уже НЕ любовь!Пусть он хоть каждый день говорит об этом)
с девочкой не будет лучше,только хуже,так как папа останется папой,он не изменится,она-его жизнь,он пожертвует вами при первом случае в пользу ее,он даже переживать разлуку с вами не будет,максимум пару дней,пока найдет новую няню.
Вы не выдержите это долго,максимум 5 лет.
Ва ничего не получите при разводе от дома и имущества-ничего,ни копейки,даже если вы мне и многие здесь не поверите.много писать некогда.Но он все уже расчитал,что будет при разводе, и себя и свою дочь обезопасил,все уже решено,даже лучший в мире адвокат не сможет выбить вам ни копейки,даже если вы с ним 10 лет проживете.Для этого уже все сделано.Не надейтесь на суд и законы,увы,будет так.Даже если многие мне сейчас возразят.Так что позаботьтесь,на что вы будете после развода жить.Он будет,мне вас очень жаль,но вы сами решитесь на это.и это правильно!Вы себя начнете уважать и жалеть потраченные годы.
Если вы мечтаете о магазине,он у вас может быть,но на ВАШИ последние деньги.Он ничего вкладывать не будет,будет только перед друзьями и вами хвастаться,что у вас будет магазин.Так что найдите работу зарабатывайте стаж,пока молоды.Потом без денег и здоровья сдлать это сложнее.Ему это будет неприятно?Ну да,это не входит в его планы.Вы должны быть зависимы от него,тем дольше вы не сможете решиться на развод.
У вас туман в голове.Если вы будете работать,он вас больше будет ценить,и если хоть маленько у негоесть к вам что то,никуда он не денется.А денется -невелика потеря,что сейчас без денег,что после 10 лет брака.
если вы будете работать-вы быстрее захотите от него уйти,видя,как независимо и весело и продуктивно живут другие.
если вы будете работать, вы забудете его очень быстро,как прошлогодний снег.У вас будет новая любовь и дети,рожденные в любви.С каждым годом этот шанс уменьшается.
Все прочитайте,девочки очень умненькие вам писали,вы будете вспоминать эти советы с каждым годом все чаще и чаще.Удачи вам!
и еще раз зитата одной девушки,с которой начала-
,,Дорогая ТС, ну прислушайся уже к советам форума, БЕГИ и Ищи работу, пока петух не клюет!,,
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.

Перейти на