Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ td7 19.01.13 17:22
н.п. Иллаида, настаивай на том, что б "девка" только каждые вторые выходные у вас была и точка. На другое не соглашайся. Скажи уедишь к маме- у него будет время подумать - нужна ли ты ему вообще. И у тебя тоже будет время подумать, о такой ли ты семейной жизни мечтала, о таких выходных?? У бж каждую неделю выходные - у вас никогда. Я бы так не смогла.
Сколько времени девочка прооводит с матерью??? Понедельник, вторник, среду - после садика. Сколько она у вас? Четверг, пятницу - после садика, суббота+ воскресенье - полностью. Гейтс нох??
Хороша мамаша...
Каждую вторую неделю и точка.
Была бы возможность уходить( уезжать) на эти 4 дня- сказав мужу- выбирай с кем хочешь проводить эти 4 дня в неделю- с ней или со мной?? И регулярно уходить. Может бы тогда дошло...
Капец, а если у мамаши новый фройнд появится, "доча" к вам переедет.
Сколько времени девочка прооводит с матерью??? Понедельник, вторник, среду - после садика. Сколько она у вас? Четверг, пятницу - после садика, суббота+ воскресенье - полностью. Гейтс нох??
Хороша мамаша...
Каждую вторую неделю и точка.
Была бы возможность уходить( уезжать) на эти 4 дня- сказав мужу- выбирай с кем хочешь проводить эти 4 дня в неделю- с ней или со мной?? И регулярно уходить. Может бы тогда дошло...
Капец, а если у мамаши новый фройнд появится, "доча" к вам переедет.