Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.13 23:13
В ответ на:
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
+100
Вопросы, касающиеся ребенка, с мамой должен решать ОТЕЦ! Его новая тут ваще не пир делах. БЖ такую зарвавшуюся НЖ быстро на место поставит, т.к. не ее это дело совать нов в воспитание чужого ребенка. Знала за кого замуж шла и т.д. и т.п.
И она будет права, кстати.
Поговорить новой жене с экс - дурнее совета не придумаешь...да еще и судом ей грозить.... Извините, но это курам насмех (Мадмуазель, это не вам разумеется, а той советчице)
Я когда своего доставать начинаю насчт его экс и ребенка, он грит: хочешь? сама с ней поговори. Я уже устал ей что-то объяснять.
Я говорю: увольте! твоя экс! твой ребенок! вот ТЫ и решай/добивайся/и т.п. Я могу лишь что-то посоветовать. что-то обсудить, что-то потребовать (от тебя), но переговоры - это ВАШЕ!
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.