Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

19.01.13 14:51
Re: Что я делаю не так?

zaschka08 местный житель
zaschka08
в ответ VIKONa 19.01.13 14:39, Последний раз изменено 19.01.13 14:53 (zaschka08)
Девочки...деньги конешно играют свою роль для женщины....особенно для молодой и красивой ....до тех пор , пока она не встретит голодранца -телохранителя, с которым ей и в шалаше рай будет. Насчет неприятных детей - согласно, не все дети медом мазаны, тем более, когда идет накрутка мамы, но ведь в случаеTC- большую часть времени по ее словам!!! дочка проводит не с мамой, а с молодой женой, за время пребывания с которой ребенок не отучился от соски, не похудел из-за НОРМАЛьНОГО здорового питания у TC и не перестала мочиться в памперс, хотя лично моей дочке и сыну на отучение хватило только 2 дней, тем более когда такой большой ребенок. Главная проблема для TC больной ребенок в их постели, согласна, с чужим ребенком мне бы тоже не хотелось спать - так пошла себе и легла отдельно!!!Или мало мест в квартире, где можно трахаться? А сколько семей в возрасте, проживших всю жизнь вместе спят разделъно из-за храпа мужа, жены, или просто из-за неудобства спать вместе и не расходятся! И кто уверен, что эта самая дочка не захочет лет в 10 сама, а может с подружкой спатъ в своей детской комнате у папы дома? А может у ТC и детской то нет...Короче, развод все это, идет направо - песнь заводит, нaлево-сказки говорит....Кто не настроен на жизнь с чужим ребенком, у тех всегда проблемы.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.

Перейти на