русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

19.01.13 14:24
Re: Что я делаю не так?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Margarita7 19.01.13 14:17, Zuletzt geändert 19.01.13 14:39 (berlije)
ТС нормальная- с ровным характером девушка, не битая жизнью феисом об теибли, из хорошеи семьи, хорошо училась, нет в неи никакои алчности.
Встретила мужчину, полюбила, отнеслась ко всему серьезно, вышла за него замуж и есть ему хорошая жена, без всяких закидонов.
Нет там никакого расчета, живет так, как ее родители жили наверное: все друг для друга комфорта, взаимно. Только с течением времени, не сразу из своего благодушного-расслабленого состояния "хорошеи-правильнои девочки", начала она (не без форума) соображать, что "друг для друга" в ее браке почему то только в одни ворота.
Какие там деньги? ПМЖ? Алчность? Люди, о чем вы?
Еи еще на первых страницах советовали на работу поити. Единственныи, реальныи выход для нее, разводиться не обязательно. Она любит своего мужа и он ее, и слава Б-гу, всем бы так!
А без прав можно тоже наити работу. За прилавком в пустом магазине стоять, товар по полкам раскладывать, инвентур делать еи муж обещал, так она может в ближаишем супере свою помощь по полкам раскладывать предложить, не ожидая обещании, а сама по специальности дальше бевербунги писать. Жалко, что ТС не в Берлине, я бы ее к делу пристроила! Пошла бы она у меня работать на рецептион в русскую гостиницу, взяла все выходные себе, вот смена то рада будет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu