Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 19.01.13 14:00, Последний раз изменено 19.01.13 14:30 (pallada0)
В ответ на:
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов.
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов.
Я то вижу.
Но теперь то никуда не дется - она замужем
Есть два варианта - терпеть или уходить
Если вы не заметили, я на протяжении ВСЕЙ ветки ТС или мужа не осуждаю
Я пишу ей правду, что мужик хорошо устроился - ему удобно, что есть молождой тело рядом
ТС было ужобно выходить замуж на всё готоове.
теперь поняла, что ей трудно. Но пишу практически в КАЖДОМ ПОСТЕ, что ей нвдо начать работать
Причём ещё живя с мужем, так как это избавит её ри лишних лишений.
А потом она же ведь и уйти от него, если хочет
Вы что думаете, я не понимаю того, о чём вы пишите.
Понимаю, потому и советую - стать независимой.
Как только она это сделает - вся проблема решиться быстро
или она разводится
или он устанавливает правила поведения для дочери
А так- всё равно разведуться
Потому что муж считает , что он её осчастливил материально, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном плане из себя пока не представляет
что она не в состоянии заработать даже пфенигн
и поэтому она должна сидеть и молчать в тряпочку
ругаться он с ней не будет, а будет делать что захочет
При этом он к бывшей на 100% хорошот относится, уважает и ему с ней хорошо.
Может быть у них до появления ТС был шанс?
Может он поэтому свою вину чувствует?