русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

19.01.13 13:57
Re: Что я делаю не так?

Kararu прохожий
in Antwort Seepferd 19.01.13 13:08
Н.п.
А мне уже бывшую почти жалко... Если б она написала, могу представить:
Жили мы с любимым замечательно.
5 лет, 10 лет. У него бизнес идет, у меня карьера. В деньгах проблем не было, отпуска, развлечения, одежда...
О детях договорились - нам и вдвоем хорошо.
А тут вдруг захотел, я против была, а он уговаривал, упрашивал. Я не хотела - работа, да и возраст, здоровье.
Но любила его сильно, решилась.
Договорились с ним - я работать как раньше не смогу, свою зарплату 6000 вряд ли получать буду. Любимый пообещал, что я ни в чем нуждаться не буду, он меня и ребенка всегда будет обеспечивать, помогать мне во всем.
А с рождением ребенка поняли мы, что не сможем дальше вместе жить, разъехались.
Я попыталась на работу опять выйти, но с ребенком это сложно, могу только по полдня работать. Ачто мне эти 2000? Да еще и с ребенком.
Я раньше и зарабатывала больше и времени на себя больше было, а сейчас с работы в садик, домой, приготовить, с дочкой позаниматься, и падаю, устаю.
Бывший любимый молодец - помогает, поддерживает, дочку забирает, я хоть в себя прийти на выходных могу. Отлежаться, отоспаться, а то ж все сама, сама.
Платит исправно, но, конечно, мой доход до 6 000 не дотягивает, а ведь обещал, что у меня тот же уровень будет, что и до ребенка. Садик, отпуск, мелочи всякие - помогает хоть, и ладно.
А тут завел он новую себе, молодую. Сидит кобыла дома, не работает, и мой начал от ребенка на выходных отказываться. С молодухой пошалить у него времени не хватает. Да еще и поговаривать начал, что платит мне многовато (не иначе как "эта" подначивает), а как я жить буду, на что? Ей значит надо, а своей дочечке, кровиночке - объедки. Обещал, что я и ребенок ни в чем нуждаться не будем, что всегда поддерживать будет, а тут попросила с дочкой на выходные посидеть (заболела она), а у меня встреча уже 2 месяца назад запланирована, отказать не могу. Так с такой миной ребенка забирал, я аж расплакалась потом - где все его слова, обещания? Первая же ...... дорогу перебежала, и ребенок не нужен, а как хотел, уговаривал, а теперь? Не знаю что дальше будет, ребенок растет, к папе тянется, скучает, а у папы свои планы.
.............................................................................................
Ну вот примерно так..... Может же быть?
Не осуждайте, каждая может стать бывшей.
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю. Биопапа ребенка раз в 3-4 года видит. Ни денег, ни подарков, ни поздравлений ко дню рождения. Но это к теме не относится.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель

Sprung zu