Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zaschka08 19.01.13 13:24
В ответ на:
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких.
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких.
Мне кажется что не совсем так
Муж ТС может любить своего ребёнка больше ноовй молодой жены - и делает это
Но он взял на себя также и ответственность за счатье ТС
То есть женясь, люди берут ответственность друг за друга.
И он должен сделать так, чтобы у ТС была возможность почувствоваться себя счастливой и хозяйкой в его доме
При это не надо обижать ребёнка
Но, например, он может сказать, что У ПАПЫ ВСЕ ходят на гошок а не в памперс,
Что у папы дети саят в СВОЕЙ кровати
что у папы дети сидят вместе за столом во время обеда
что у папы дети НЕ говорят гадости его жене и
и т.д. по списку
ТС не сможет с ним проложить свою линию
Она хочет быть самой хорошей для всех - так не бывает
Лна должна есу сказать про его ответственность и ПЕРЕД ней и тх семью, что она тратит СВОЮ жизнь на супружество
Что она это делала с радостью, если бы было равноправие в сеье и её тоже спрашивали, кто придёт к ним в дом
НО!!!! ОНа ничего сказать не может - у неё проблема, нетт работы
При этом можно пользоваться и общественным транспортом, если работа есть
У неё одни неопредолимые отговорки - типа нет прав и машины
дак ПОТРЕБУЙТ пусть от мужа
Скажит, что в чтобы эить здесь полноценно ей нужны права
И вот когда она начнёт зарабатывать - тогжа она может сказать
Я не чувствую здесчь себя хозяйкрй. Я не чувствую, что хдесь мой дом, потому что никто и никогда не спрашивает
меня, кто и как и когда в этот дом приходит.
Меня просто ставят перед фактом
Может быть мен снять квартиру? Ну ты сможешь тогда приходить ко мне в гости на выходных
Боятся нечего!!!!
В этой ситуации - или пан или пропал
Среднее решение придёт только тогда, когда муж САМ захочет что-то изменить в ситуации