Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

19.01.13 13:24
Re: Что я делаю не так?

zaschka08 местный житель
zaschka08
в ответ Seepferd 19.01.13 13:08
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких. Даже у родных родителей есть проблемы с собственными детьми, но с любовью даже к чужим детям все можно преодолеть и я никогда не поверю, что ребенок начнет себя не с того не с сего так вести. Когда мне рассказывают сказки, что ребенок случайно во дворе услышал слово б...лядь и поэтому повторяет его в садике через слово - я не верю, что родители так не делают, когда вдруг ребенок начинает другого обзывать "жидом" или просто "муслимиш", когда вдруг 5летняя девочка ударяет молодую жену в живот....значит был повод и уж поверьте, я как взрослый уже человек , но если бы я на месте девочки прочитала, что про меня написала жена моего папы в форуме, а она наверняка слышала ее высказывания,т.к. еще не умеет читать, то я бы ей не только в живот дала...Я сама люблю сказаки рассказывать....
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.

Перейти на