Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

19.01.13 11:39
Re: Что я делаю не так?

illiada завсегдатай
illiada
в ответ oydin 19.01.13 09:33
Доброе утро всем.
Я ещё раз благодарю всех за поддержку, это только кажется, что ваши советы я мимо ушей пропускаю --- не так это, я очень внимательно всё изучаю и обдумываю, просто я не боец без правил, который неосмысливши кидается в бой и размахивает чем ни попадя. Мне нужно немного времени, чтобы собраться с силами, для работы мне нужно подготовиться. В плане, я должна получить немецкие права, по своим российским я не могу тут кататься, я сейчас пошла в школу вождения с 15 января, так что первый шаг сделан. По поводу работы, я находила за последнее время пару предложений, но по обоим вариантам я упёрлась в элементарное отсутствие водительских прав. Поэтому планомерно настроена сначала разобраться с правами, чтобы приступить к поиску работы.
Теперь немного расскажу о вчерашнем вечере.
Приехали они часов в 5 вечера. Он как ни в чём ни бывало, поцеловал меня, сделав замечание, что лицо у меня кислое. Я не стерпела и высказалась, что всегда имею такое выражение личика, когда меня перед фактами неприятными ставят. Высказалась сразу всё, что об этом думаю, что я не намерена терпеть это дальше, что мне такая жизнь неприятна, когда желания бж ставятся превыше всего. Спрашиваю, почему больной ребёнок снова у нас, он отвечает, что у бж в субботу встреча. Я ему говорю, что сегодня пятница и что если у неё уж такая важная встреча, то взял бы ребёнка в субботу на пару часов, чтобы она спокойно отчаёвничала там с кем надо --- НАФИГА снова на все выходные притащил??? Вот тут он явно меня не понял, почему-то он думает, что его "маленький персик" мне столько же удовольствия доставляет как и ему, что я готова облизывать её с ног до головы... он не понимает, что мне могут быть неприятны постоянные сопли и их размазывание по щекам, кашляние мне в лицо, да и просто он не понимает, что мне хочется быть иногда вдвоём. Я ему так и заявила, это должны были быть наши с тобой долгожданные выходные вдвоём, понимаешь ТОЛЬКО ВДВОЁМ!!! у меня тоже был сюрприз между прочем для тебя говорю ему... впрочем на его распросы о сюрпризе, сказала, что поезд уже ушёл, наслаждайся подтиранием обкаканой попы (в это время малая какраз аа закончила и кричала, чтобы кто-то ей попу вытирать шёл)...
Муж мой возмущался, что не понимает меня, что я бурю в стакане поднимаю, на что я гаркнула, что он непригоден для семейной жизни, развернулась и ушла в другую комнату. Минут через 10 снова заходит и спрашивает, почему я сказала, что он непригоден, я ответила --- потому,что и впрямь так считаю, сказала чтобы вышел и закрыл за собой дверь.
Потом я, по совету здешних девочек залезла в интернет и назначила на субботу для себя сеанс спа и массажа, единственный термин на 13.00, меня устроило. Так, что я через некоторое время уезжаю на массаж ()процедура вся в комплексе займёт чуть более 3 часов, потом решила, что пойду по магазинам, раз уж такая жара, то буду его деньги тратить, бронь на столик в ресторане не отменила, так что завершающим аккордом будет романтический ужин в одиночку. Таков расклад на сегодня у меня.
Ночь наша прошла ужасно, я почти глаз не сомкнула, с мужем после вчерашнего разговора даже словом больше не обмолвилась, сразу ушла и улеглась в ванную, 2 часа прокисла там, включила себе музыку, чтобы не слышать непрекращающихся воплей ребёнка. Вышла из ванной только когда он её уложил спать --- в наше супружеское ложе кстати, так что ночка выдалась с кашлями плачами толканиями ещё та.
Утро началось в 5 утра, ребёнок сказал, что он выспался и начал толкать меня и отца, чтобы вставали тоже. Меня это вывело из себя, минут через 15 прыгания по кровати, по мне я не выдержала и выкрикнула "Пошли ВОН отсюда оба", как ни странно он сразу вскочил взял ребёнка и ушёл с ней смотреть телевизор, но у меня уже сна конечно не было, а был ли он вообще сегодня ночью???
В 8 часов заходит мой муж в комнату ко мне, тихонечко нагибается ко мне, я лежала и смотрела в окно, и как побитая собака говорит мне "Ты только не уходи от меня, не бросай меня, пожалуйста", целует в щёчку и уходит снова.
Я ни с ним ни с его дочерью сегодня не говорю, мне противно, жду своего спа термина --- массажисту будет над чем сегодня поработать, вдрызг разбитое моё состояние, причём болит всё изнутри.

Перейти на