Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

18.01.13 23:33
Re: Что я делаю не так?

Ла Луна завсегдатай
Ла Луна
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.13 23:13, Последний раз изменено 18.01.13 23:36 (Ла Луна)
В ответ на:
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.

Неа. Тогда мы из неё точно рабыню Изауру сделаем без права голоса. Пусть общается на равных с бывшей женой в присутсвии мужа. Она законная супруга мужа и как ни странно имеет право говорить с его бывшей и высказывать свою точку зрения насчет жизни ребенка мужа в своём же собственном доме по выходным. Вмешиваться в воспитание она имеет право только с согласия родителей ребёнка, но говорить свое мнение насчет своего же состояния в своей же семье и обустройства своей же жизни по выходным она имеет право. Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним, пусть скажет бывшей что она не нянька её ребёнку, а посторонняя тётка и что ей хочется провести свои же выходные со своим же мужем наедине. Чтобы приводила ребенка хотя бы через выходные. И пригрозить что она же подаст в суд из-за ущемления её же прав в её семье. На это она имеет право.

Перейти на