Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ illiada 18.01.13 14:41
Есть люди, у которых после развода смысл жизни сводится к тому, чтобы уничтожить бывшего партнера. Твой муж по ходу попал в такую ситуацию. Даже если ты будешь уходить на выходные, работать или твой муж , не дай Бог, женится на другой, бывшая будет все равно ему портить жизнь при любой возможности. Дочка сейчас оптимальный рычаг. Сейчас пока болезни и 4 дня в неделю вам кидать её будет, когда подрастет, то у вас будут все подрастковые проблемы крупным планом и выдаивание финансов официальным и неофициальным путем. А как же? Дети растут, растраты с ними тоже повышаются.
Мне кажется, твой муж ответственный человек и поэтому попал в ловушку, чувствует себя виновным во всем или просто пытается компенсировать развод для дочки, потакая во всем требованиям жены, а та манипулирует и давит во всю. Пока твой муж жестко себя не поставит, пока четко не будет давать отпор, то ничего у тебя не получится, вы оба будете заложниками сумасшедшей бывшей и дочки. Убеждай мужа быть последовательным, как с дочкой, так и с женой
Мне кажется, твой муж ответственный человек и поэтому попал в ловушку, чувствует себя виновным во всем или просто пытается компенсировать развод для дочки, потакая во всем требованиям жены, а та манипулирует и давит во всю. Пока твой муж жестко себя не поставит, пока четко не будет давать отпор, то ничего у тебя не получится, вы оба будете заложниками сумасшедшей бывшей и дочки. Убеждай мужа быть последовательным, как с дочкой, так и с женой
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.