Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 18.01.13 08:31
В ответ на:
Хдорово,если у человека в семье было принято бить вторую половину,или унижать,или еще чего нить,Вы ИЗНАЧАЛЬНо считаете его нормальным человеком,ведь у каждого человека СВОИ заложены в норме правила.
Хдорово,если у человека в семье было принято бить вторую половину,или унижать,или еще чего нить,Вы ИЗНАЧАЛЬНо считаете его нормальным человеком,ведь у каждого человека СВОИ заложены в норме правила.
Насилие запрещено законом. Не моральным, а вполне официальным. Если то, что делат человек,не запрещено законом, то он имеет право делать то, что считает нужным.
В ответ на:
И что касаясь Вашего мнения,то думаеться мне,что Вы тот человек.у кторого есть свои мнение, а другие мнения не правильные!
И что касаясь Вашего мнения,то думаеться мне,что Вы тот человек.у кторого есть свои мнение, а другие мнения не правильные!
Нет, не так. Есть мое мнение - единственное, которое важно для меня. Есть другие мнения = они могут быть совершенно правильны для тех, кто их придерживается, но меня они никак не касаются и к моей жизни не имеют никакого отношения.