Login
Стою перед педагогическим выбором
3933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iiangelikaii 17.01.13 13:07, Zuletzt geändert 17.01.13 19:19 (cafedelmar)
Мне вот интересно, откуда в музыкалке могут друзья появится? Дочкину подругу из грундшуле мама раз в неделю возит в музыкалку. Отзанимается свои пол-часа или сколько там, и отвозят ее домой. И никаких у нее оттуда друзей. Откуда друзья?
Кроме того, если будет заниматься, то учительница будет на дом приезжать, я не вожу машину, а после работы возить за тридевять земель точно не смогу.
Но - спорт надо тоже! Сегодня спросила ее еще раз "понравилось тебе на этой тренировке?" "Да". Но когда я сказала что договор заключается на год и придется год ходить, задумалась. Меня еще немного на этой тренировке смутило что она там почти самая старшая, получается опять с малышней, никакого развития
Посмотрели группу с 12 лет. там она сказала скукота,
ни ролевых игр, одна техника. Не понравилось. Ну она права, там где малшня действительно поинтереснее и поживее было
Хотя теренр сказал походите месяца 3 с малышней, потом в любой момент можно в старшую группу перевестись.
И тут еще нюанс - папа девочки-обидчицы тоже очень активно хотел ее записать свою на самооборону
А то место, где мы были, находится в аккурат на улице подружки девочки-обидчицы. Вот будет номер если они окажутся в одной группе
Кроме того, если будет заниматься, то учительница будет на дом приезжать, я не вожу машину, а после работы возить за тридевять земель точно не смогу.
Но - спорт надо тоже! Сегодня спросила ее еще раз "понравилось тебе на этой тренировке?" "Да". Но когда я сказала что договор заключается на год и придется год ходить, задумалась. Меня еще немного на этой тренировке смутило что она там почти самая старшая, получается опять с малышней, никакого развития
И тут еще нюанс - папа девочки-обидчицы тоже очень активно хотел ее записать свою на самооборону