Login
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 17.01.13 16:40, Zuletzt geändert 17.01.13 17:38 (berlije)
В ответ на:
И за хату тебе не платит..
И за хату тебе не платит..
Здрассьтя! Как это не платит? Свое значит он сдавать будет, а у меня бесплатно метры топтать, компутерами все заставлять, воду лить, кафу варить? Еще чего?
В ответ на:
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так?
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так?
Я все пишу сама в декларации, мне никто вопросов не задает!
В ответ на:
Жень, пойми..еслиты живешь с патрнером, ешь за одним столом, спишь в одной кровати и трахаешься без трусов - то стопудов ты никогда деньги с твоего ПП ты налоговой не запишешь, даже тогда, когда он тебе реально платит за хату.
Ну ккой сама пойми навар тебе заполнять на себя налоговую и отдавать казне?
Жень, пойми..еслиты живешь с патрнером, ешь за одним столом, спишь в одной кровати и трахаешься без трусов - то стопудов ты никогда деньги с твоего ПП ты налоговой не запишешь, даже тогда, когда он тебе реально платит за хату.
Ну ккой сама пойми навар тебе заполнять на себя налоговую и отдавать казне?
Чтобы он эти затраты на бюро списывал со своих доходов по фирме, а я на часть расходов на покупку, текущие ремонты-покраски, бетриебскостены снижала доход с етои миеты.
А жила бы я одна-лично и не сдавала - тогда не учитывается. Как будто ты маленькии - все так делают. И одна постель тут ни при чем. Постель - постелью, а денежка - врозь!
Я деиствительно пропустила, что жена молодому-озорному-богатому бабки не платила. Я думала - она платила, это он не показывал.
Но разве она тебе признается, что платила? Мне кажется совбабе как то в лом жить у мужука и ему за это реально приплачивать. Тем более в этом кому-то признаться.
Нам же сказка нужна! Типо "он мне квартиру подарил и лимузин впридачу", а не "миету берет, дал машину на день, но велел вернуть с полным баком".
Так шта я думаю, пацан не наврал на суде, он дела дома знал, что маманя миету платит, его просто никто не предупредил, что это - таина, вот и болтанул не подумавши.
Это хахаль ФА наколоть решил!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!