Login
Спят дети с вами в одной постели?
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 17.01.13 11:00
НП.
тему начала внимательно читать, но тут оооочень много времени надо... поэтому возможно повторюсь, вставляя свои 5 копеек...
дочке скоро 4ре месяца будет, спим с ней нос к носу, она в приставной кроватке.... вроде бы как и на собственном месте, и всё равно рядом со мной, да и я всё равно у мужа под боком.... я иногда каждые 2 часа к груди прикладываю, так не набегаешься в другую комнату.... а так - она только ворочаться начинает, ещё не проснувшись - я ей титю в рот... почмокает, подзаправится - и далъше спать, не просыпаясь
и я на автопилоте, сразу отрубаюсь. Реагирую на каждый вздох, на каждое движение, а если бы она была в другой комнате - извилась б наверное от беспокойства
когда муж утром на работу уходит, я кладу дочку на его место и мы ещё можем пару часиков в обнимку проспать

до года я бы хотела кормить грудью, до года она будет спать таким образом.... потом будем пытаться переселять.... как оно получится - я без понятия
мне ясно одно, что насильно этого не будет... если у неё будет большая потребность спать в родительской постели, то пусть.... но для интимной жизни между супругами - это ОЙ
поэтому расклад не идеальный, и над ним стоит работать и постепенно направлять ребёнка в свою комнату)
тему начала внимательно читать, но тут оооочень много времени надо... поэтому возможно повторюсь, вставляя свои 5 копеек...
дочке скоро 4ре месяца будет, спим с ней нос к носу, она в приставной кроватке.... вроде бы как и на собственном месте, и всё равно рядом со мной, да и я всё равно у мужа под боком.... я иногда каждые 2 часа к груди прикладываю, так не набегаешься в другую комнату.... а так - она только ворочаться начинает, ещё не проснувшись - я ей титю в рот... почмокает, подзаправится - и далъше спать, не просыпаясь
до года я бы хотела кормить грудью, до года она будет спать таким образом.... потом будем пытаться переселять.... как оно получится - я без понятия
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)