русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Спят дети с вами в одной постели?

17.01.13 10:38
Re: Спят дети с вами в одной постели?

ankl68 коренной житель
in Antwort Julcka 17.01.13 10:28
В ответ на:
она останется одна и дети ее мило улыбнувшись и чмокнув в щеку скажут, все мамуля, пожила и хватит, и смотри без выпендрежа, а то квартиру сожжем и тебя вместе с ней ... и уедут в другую страну с внуками.

Я практически уверена, что дети разъедутся, по крайней мере, сын на сегдоняшний день в Германии не собирается оставаться. И ничего страшного я в этом не вижу. Если я переживу мужа, то останусь одна - и это опять-таки естественно. Но предупреждать меня ни о чем не придется и дети об этом прекрасно знают. Точно так же как мне не придет в голову ни о чем предпреждать маму, потому что в ее порядочности - в том значении, как я это понимаю - я уверена.
Вообще мне не понятно, почему принципы, по которым я живу, так нервно воспринимаются. Никого посторонних я по ним жить не заставляю, а моих родных они устраивают. Очень надеюсь, что и дети будут жить так же - насчет сына я в общем и целом почти уверена, а дочка мала езе пока, остается тоьлко надеятся. наджеюсь именно потому, что счастлива и хочу, чтобы и детям жилось так же счастливо

Sprung zu