Login
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59
В ответ на:
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
чтобы было не так обидно, что родимый супружник променял увядающую соратницу на молодой кусок мяса, надо извлечь выгоду из ситуации. Если муж ползает на коленках, умоляя сохранить семью, надо заставить его платить за выгодное для него положение вещей (простившая бля..ки жена - идеальная жена:)), пусть беспрекословно оплачивает тряпки и побрякушки для жены, поездки в СПА-хотели или к теплому морю, пусть машинку для жены купит (а кредит на себя)... за любое удовольствие в жизни надо платить, вот пусть и платит, если кишка не тонка... выдворять мужа можно в случае, если его персона уж совсем вызывает отврат или, если он жмот и, кроме как себе на папироски и кондомы для любовницы заработать более не способен, тогда можно пожелать ему счастливого плавания