русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Спят дети с вами в одной постели?

15.01.13 12:14
Re: Спят дети с вами в одной постели?

Dandelion75 знакомое лицо
Dandelion75
in Antwort schoop 14.01.13 19:36
В ответ на:
Девченки, извиняюсь за нескромный вопрос: а как же Вы ЭТИМ САМЫМ занимаетесь все эти годы?

Не вижу проблемы! Как грится, было бы желание!
ну во-впервых, реьенок спит довольно крепко, и при наличии большой кровати, всем хватит места.
Кр.т. никто не запрещает использовать и другие места: ковер возле камина, сауна, автомобиль и пр.пр.
Топикстартеру: Мои оба спали со мной лет до 4х (не в смысле что одновременно оба. Старший вырос, ушел в свою комнату, его место занял младший). Папик наш, конечно, бухтел периодически (но больше из-за того, что ему чаще всего доставались пинки или прилетала пятка в глаз )
Когда появилась возможность выделить детям отдельную комнату, отселили обоих. Никаких проблем/скндалов/капризов. Щас спят в своей комнате, к маме/папе больше не ходят.
Мне , если честно, было даже немножко жаль, что пришлось и младшего отселять (с ребенком же так сладко спится! особенно когда под утро, он начинает потихоньку просыпаться, ворочаться. Подползет ко мне поближе, обнимет за шею и сквозь сон прошепчет: мама, я тебя люблю! и спит дальше. Это такое блаженство!)
Но, повторю мысль, тут уже прозвучавшую: каждому свое. Кто-то категоричсеки против, кто-то допускает в той или иной мере, кто-то всеми руками "за". Главное, имхо, в этом вопросе: чтобы всех все устраивало, а чужое мнение/советы/уклад жизни - пусть чужим и остается. Это такой же личный, можно даже сказать интимный вопрос, который каждый решает для себя сам ( и egal как он решен у других)

Sprung zu