Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Спят дети с вами в одной постели?

14.01.13 11:20
Re: Спят дети с вами в одной постели?

Margarita7 патриот
Margarita7
в ответ A-neta 14.01.13 11:07
У нас тоже все отдельно с рождения спали. Кроватка всегда в нашей спальне стояла/стоит, так что далеко мне бегать не приходилось, но и ребёнок в своей крватке, и мы в своей кровати. Я не могу спать с детьми, вот просто не могу-боюсь, что задавлю во сне нечаянно, не высапюсь я так. К себе беру только когда беспокойный ребёнок сильно, зубки там или ещё что. А так у нас все шестеро спокойно по ночам спали. С самым младшим только первые три месяца спала, решила таким образом во что бы то ни стало сохранить грудное вскармливание. Один фиг молоко через три месяца пропало. А спала я эти три месяца ужасно, мало того, что я не могу спать, когда ребёнок у меня грудь сосёт, это полудрёма, а не сон, так ещё и рука затекает, поудобнее не ляжешь и в результате утром встаёшь разбитая. Так что как на докорм перешли, так и ребёнок перелёг в свою кроватку и все стали замечательно высыпаться-ребёнок сытый и довольный, и мне спокойный сон.
просто в ситуации автора не вижу предмета спора-ей хорошо, неудобств совместный сон не доставляет.

Перейти на