Login
Спят дети с вами в одной постели?
7547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoria788 13.01.13 10:58
моей дочери скоро 6 лет.засыпает в своей кровати,ночью иногда приходит к нам.ой,как классно!я так скучаю,даже ночью-по родному,маленькому тельцу!ведь наступит пубертет,и все,лафа закончится."вот еще телячьи нежности",говорила я своей маме,когда она меня обнимала в мой период подростковый.и так классно засыпать с моей крошкой,запах родной,сопение маленького носика и в полудреме обнимет крепко,не разодрать объятий!
ТС:цените,пока это есть.дети быстро взрослеют.муж мой совсем не против,когда в кровати трое спят)))хотя ему оч.рано на работу и он иногда боится,что придавит ее весом во сне.но тоже рад,что она приходит к нам и во сне выкручивает ему волосёнки на груди))))))так и спим)))
кто-то тоже "мудрый совет" давал:не держите детей на руках,привыкнут,ручные станут.ЧУШЬ!детям нужны объятья,тепло и защита.а с рук сами слезут,когда надоест или повзрослеют!)))
ТС:цените,пока это есть.дети быстро взрослеют.муж мой совсем не против,когда в кровати трое спят)))хотя ему оч.рано на работу и он иногда боится,что придавит ее весом во сне.но тоже рад,что она приходит к нам и во сне выкручивает ему волосёнки на груди))))))так и спим)))
кто-то тоже "мудрый совет" давал:не держите детей на руках,привыкнут,ручные станут.ЧУШЬ!детям нужны объятья,тепло и защита.а с рук сами слезут,когда надоест или повзрослеют!)))
выйдет всё по-моему!