русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

11.01.13 14:10
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort Katze75 11.01.13 14:00
Написано действительно очень хорошо, и я абсолютно согласна
Но девочки, это только один аспект. Хотя я и считаю, что бывшие супруги навсегда и очень прочно связаны детьми. Но во-первых - не все наивно ищут вечной жаркой любви. Кто-то ищет единомышленника или близкого по психичекому складу человека, партнера, который разделяет тебе важные взгляды или интересы. И если нынешний партнер этим потребностям (больше) не соответсвует, а кто-то другой - очень даже, то искушение все поменят велико. И держаться за старое всеми силами никому не посоветуешь.
Тех, кто постоянно ищет новых острых эмоций, скорее всего ждет череда разочарований. Но может они просто не могут / не хотят иначе? Может, предпочитают это беспорядочную жизнь и не поменяют ее на стабильность долголетней моногамности? Конечо это не очень конструктивно, но курильщиков тоже много. Каким-нибудь художникам иногда вообще неоходима жизнь "из огня в полымя". Все разные, в общем, и то что правильно - не всегда верно для каждого

Sprung zu