Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

10.01.13 13:53
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

Oregano свой человек
Oregano
в ответ olya.de 10.01.13 13:31
В ответ на:
Использование женщиной гендерных преимуществ в этом вопросе это тоже всего лишь использование возможностей, в основном во благо ребенка, имхо.

Вот тут является спорным вопрос, что есть благо для ребенка. Конечно, у нас тоже были большие сомнения, как ребенок воспримет жизнь на два дома. Оказалось, прекрасно воспринимает, с большим энтузиазмом. Может, потому, что мы эту ситуацию так непринужденно выстроили. Мы никогда не ругаемся, все планируем заранее, один другого ребенком не шантажирует и не настраивает против другого. Я не спорю, что, возможно, для другого ребенка эта ситауция была бы катастрофичной и тогда надо было бы искать другие решения. У нас сложилось, как сложилось. Я, кстати, еще несколько таких распавшихся семей знаю, где мама и папа более-менее поровну делят время. То есть, деть преимушественно все выходные проводит у одного родителя (а не раз в две недели).
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на