Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детишки, аборты и предохранение

02.09.02 15:18
Re: Детишки, аборты и предохранение

SoLa прохожий
Я думаю вам действительно надо сходить к психологу! Нельзя себя так изводить 100% гарантии не существует ни на что!! Бывают случаи, что беременеют и со спиралями и с таблетками и в конце-концов от святого духа
Если обо всем об этом будете думать, можно и в "доме скорби" оказаться
Прежде всего сходите к психологу и избавьтесь от своих страхов по поводу аборта! Потом к женскому врачу и посоветуйтесь с ним на счет надежной контрацепции, обследуйтесь полностью и выясните с ним, что наиболее вам подходит и защитит от нежелательной беременности....таблетки, спирали, есть еще инъекции которые делают раз в пол-года и многое другое
Одна тысячная процента всегда останется, что вы можете забеременеть, для этого я и советую поговорить с психологом, чтобы изменить свое отношение к абортам. В конце-концов часто аборт делается чисто по медицинским показаниям и что же женщинам которые через это прошли..теперь в петлю лезть?
Вобщем не забивайте себе потом голову излишними страхами...а то и вправду можно дойти до ручки, глотать таблетки, надевать для верности 3 презерватива, после секса тут же бежать в ванную и спринцеваться соляной ( для верности ) кислотой и т.д. Я думаю это все излишне.
Вобщем удачи вам!

Перейти на