Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 10.01.13 12:05
В ответ на:
Нет, на мой взгляд, это как раз личный выбор каждого - за кого замуж выходить и с кем продолжать жить.
Нет, на мой взгляд, это как раз личный выбор каждого - за кого замуж выходить и с кем продолжать жить.
Если я сейчас начну насчёт абсолютного личного выбора, то на меня налетят противницы абортов и растерзают на куски... Так что тут я воздержусь.
В ответ на:
Если семейная жизнь с мужчиной прибавляет нагрузки относительно одиночества, то зачем это все вообще надо ? Что мешает оставаться (или срочно выходить) на свободу, раз даже ребенка можно легко и одной растить, развлекаясь все свободное время.
Если семейная жизнь с мужчиной прибавляет нагрузки относительно одиночества, то зачем это все вообще надо ? Что мешает оставаться (или срочно выходить) на свободу, раз даже ребенка можно легко и одной растить, развлекаясь все свободное время.
Иногда жизнь шутит шутки, над которыми только она одна и смеётся... Да и возраст уже не тот. Да и муж как бы всё-таки любимый, хоть и поступил эгоистично (хотя это тоже вопрос спорный, скорее эгоистично хотела поступить я). И в данном случае свобода уже ничего не изменит. С детьми разводиться я как-то не научиласъ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)