Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 10.01.13 11:08
О чем Вы?
Я только о том, что у отца те же права, что у матери. Если он столько же сил и времени вкладывает в ребенка.
А Вы
Т.е. Ваша логика: мой муж имеет такое же моральное право как и я "оставить у себя ребенка", но фактически сила на моей стороне - так почему не воспользоваться?
А что "старый ребенок" будет страдать от географической разлуки с папой - это так, издержки производства?
Лично я, если бы жизнь с мужем стала
невмоготу, все же постаралась бы жить поблизости ради ребенка. Не такая уж это большая жертва. Особенно учитывая, что у состоявшейся женщины, которой почти 40
, жизнь налажена, так что на учебу с места срываться ей не надо. Да и нового партнера можно не за тридевять земель искать. Ну а если б не получилось - если не из благородства, то хотя бы учитывая желание ребенка быть с отцом, не стала бы злоупотреблять женским преимуществом.
Я только о том, что у отца те же права, что у матери. Если он столько же сил и времени вкладывает в ребенка.
А Вы
В ответ на:
Что за алтарь такой "бывшемужеский", куда надо возложить своё местопребывание, привязанное к бывшему мужу?
Что за алтарь такой "бывшемужеский", куда надо возложить своё местопребывание, привязанное к бывшему мужу?
Т.е. Ваша логика: мой муж имеет такое же моральное право как и я "оставить у себя ребенка", но фактически сила на моей стороне - так почему не воспользоваться?
В ответ на:
Кроме отношений с бывшим мужем ещё существует целый мир, и новая учеба, и новая работа, и новая семья, и новые дети.
Кроме отношений с бывшим мужем ещё существует целый мир, и новая учеба, и новая работа, и новая семья, и новые дети.
А что "старый ребенок" будет страдать от географической разлуки с папой - это так, издержки производства?