русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

10.01.13 10:28
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort olya.de 10.01.13 10:21, Zuletzt geändert 10.01.13 10:28 (alla0)
В ответ на:
Большинство женщин, даже очень прочно стоящих на рабочих ногах, детей после развода оставляют преимущественно при себе.

Вот так просто - оставляют, а муж иди стороной. Я точно знаю, что если что - мой муж никак не даст мне "оставить при себе", точно так же как и я ему не позволю. Наверное, сказывается то, что мы растим ребенка вместе и времени одинаково много с ним проводим.
В ответ на:
Нет, ну это совсем уж странный расчет. В нормально функционирующей семье обязанности делятся, а одиночки с ребенком все в одиночку, т.е. всю дорогу двойная нагрузка на один это жалкий день "свободы".

В нормально функционирующей семье обязанностей хватает на всех, а свободное время проводится с ребенком, т.к. его не так много. Разведенная мать вынуждена определенное время проводить без ребенка. Хорошо ли это - другой разговор, но это время она может посвятить "гулянкам" (и вынуждена, если хочет найти партнера). В эпоху развитой бытовой техники я не поверю, что это время надо проводить "на домашнем хозяйстве".

Sprung zu