Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 09.01.13 13:35
В ответ на:
Да нет, Кошка, она не по моеи установке вступила, а просто вступила, без скурпулезного узнавания человека и аналюза, подходят ли они друг другу?
Да нет, Кошка, она не по моеи установке вступила, а просто вступила, без скурпулезного узнавания человека и аналюза, подходят ли они друг другу?
Ну нам откуда знать, как оно было. Может, как раз, как ты говоришь - дружили-дружили, все зашибись, ведь не просто так люди женятся, это уже серьезные чувства означает. Тем более что автор была стреляная ворона и до замужества. И причина была не скукотень с мужем, а отсутствие чувств к нему. Были. Но пропали.
Книжка не про страсти, а про парадокс страсти - как зарождается любовь и как исчезает. Зная эти механизмы, можно управлять и чувствами, и отношениями. Понятно, что тебе лично эта книга не нужна. Я тебе ее порекомендовала, чтобы ты более правильные советы раздавать могла. Мне самой была эта книга вроде ни к чему, но давно рекомендовали и не из одних уст. От нечего делать начала читать и поняла, что это - главная книга про отношения на самом деле. Теперь случись какая дисгармония, я ее быстренько разрулю!