Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

09.01.13 20:43
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ olya.de 09.01.13 20:21
В ответ на:
Просто своя свобода, не потраченная на устройство личной жизни или ребенка - это все когда, никогда

Не знаю, у меня как-то получалосъ. Хотя у меня тогда не было в планах именно "устраивать личную жизнь"... Погулятъ - это да. Но гуляют же тоже не 24 часа в сутки, ведъ так? Давно это было, помню только, что отправив ребёнка к папе в пятницу вечером и получая его в воскресенье вечером, у меня как-то хватало времени на парикмахерскую и на все остальные, милые женскому сердцу, мелочи. И даже ещё на погулять
Опять же - у нас была очень хорошая компания, а это в наше время ценность, имхо. И дети росли вместе. Ну и мы молодые были, силы были другие. Я ещё иногда по субботам работала. Вот так приду, болезная, с ресторана часа в 2 ночи, а в 6 утра на работу вставать. И ничего - вставала, работала, потом ещё и на свиданки бегать умудряласъ. Это сейчас мне на всё раскачка нужна с подготовкой.
Я же тут тоже не пытаюсь универсальный рецепт выписать... ТС вообще пока самоустраниласъ, а мы тут так тусуемся, пААгритъ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на