Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 09.01.13 15:09
В ответ на:
Это идеал, а реальность состоит из компромиссов. Просто для большинства "нормальных женщин" компромисс - быть ужатой в правах и свободе рядом с мужчиной. А у автора это скорее либо потрясающий мужчина, идущий на ее условия, либо активная свободная жизнь.
Это идеал, а реальность состоит из компромиссов. Просто для большинства "нормальных женщин" компромисс - быть ужатой в правах и свободе рядом с мужчиной. А у автора это скорее либо потрясающий мужчина, идущий на ее условия, либо активная свободная жизнь.
Вот, просто, точно, и всего в паре предложений. Если вернуться к "парадоксу страсти" (это теперь моя настольная книга будет), то там есть история с Деборой, почти точь-в-точь повторяющая мою. С той только разницей, что я не зарекалась не искать отношений, я просто занималась своими делами, не забывая при этом выходить в люди. И с мужчинами я и до него знакомилась после разъезда с БМ, при этом у меня и мысли не возникало кого-то из них рассматривать как кандидата на отношения. Полная легкость и свобода: встретились, провели вместе время, и каждый пошел дальше в своем направлении. И с ним так же поначалу было. Мы вобще на дискотеке познакомились, я даже и не ожидала, что там какое-то продолжение будет. А он очень активно и красиво ухаживал, и мне в какой-то момент захотелось большего.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга