Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 09.01.13 13:35
Вот будешь читать книгу - там пример с парой юристов очень похож на мой с бывшим мужем. Только там кризис этот до брака возник, а у нас попозже, в связи со сменой обстоятельств. Я вообще, в принципе, абсолютно и т.д. не встречаюсь с неинтересными людьми, и уж тем более замуж за них не выхожу. Я, в отличии от вас, Козерога, типичный Близнец со всеми вытекающими: мне смена обстановки, перемены, адреналин нужны, как воздух.
Я вот еще подумала...у меня это чувство, что я дальше искать не хочу, возникло вообще впервые. До этого было всегда - ну не этот, так получше найдется. Такая вот гонка. А второй появился просто от отчаянья, что не могу получить то, что хочу и сразу. Характер такой. Мы все разные.
Я вот еще подумала...у меня это чувство, что я дальше искать не хочу, возникло вообще впервые. До этого было всегда - ну не этот, так получше найдется. Такая вот гонка. А второй появился просто от отчаянья, что не могу получить то, что хочу и сразу. Характер такой. Мы все разные.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга