Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 09.01.13 11:27
В ответ на:
С подружкой потом как-то не сложилось, я ему еще пару раз намекнула, но как-то не настаивала. Так что тут может еще и проблема в коммуникации была, не знаю.
С подружкой потом как-то не сложилось, я ему еще пару раз намекнула, но как-то не настаивала. Так что тут может еще и проблема в коммуникации была, не знаю.
Не знаю, в принципе понять, что ты не против встречать с ним новый год, не так уж сложно. Но тут возможна масса вариантов. Либо он по стратегическим соображениям не предложил присоединиться к компании (стесняется этой компании или наоборот боиться проиграть на фоне друзей, думает, что тебе там будет неинтересно или ему придется разрыватъся между тобой и друзьями, решил проявить независимость в ответ на твои первоначальные планы, не хочет афишировать вашу связь, чтобы сохранить статус свободного, ...). Либо он из тех, кто не любит смешивать компании. У меня есть знакомые, которые с каждым другом-подругой отдельно свой день рождения празднует.
В общем сложно, и решить, насколько плохой это признак, можешь только ты сама. Не слушай тех, кто говорит "Дело хана, раз так". Я бы попыталась навести ясность, какой степени свободы и какой прочностии интенсивности отношений каждый из вас хочет. Обиды - от неясности статуса отношений и интересов каждого из вас.