Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

09.01.13 11:27
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

Oregano свой человек
Oregano
в ответ alla0 09.01.13 09:38
Алла, спасибо, что заглянула Да, именно так. Я вроде как сама себе надежное плечо, мне абы кого в этой роли не надо.
В ответ на:
- как он тебе это обьяснил? А когда ты рассказала о своей обиде по этому поводу - что ответил?

Ну как объяснил...Мы еще где-то в конце октября на эту тему первый раз заговорили, я сама с подружкой собиралась умотать. Предложила ему как вариант вместе с ним. С подружкой потом как-то не сложилось, я ему еще пару раз намекнула, но как-то не настаивала. Так что тут может еще и проблема в коммуникации была, не знаю. Мы вчера все-таки встретились, поговорили душевно на эту тему. Недолго, правда, и решений никаких не принимали. Но я думаю, что я ему пока не буду на дверь показывать. Мне с ним очень хорошо, он, в общем-то, в отношениях больше дает, чем берет. Посмотрим, может и правда пока с обоими повстречаюсь. Время бы где еще взять на это :) Но я решила сократить частоту и слегка увеличить дистанцию, мне так проще будет.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на