Вход на сайт
Музыка для мальчиков.
1268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia местный житель
в ответ taka-tuka 09.01.13 10:54
В ответ на:
я только за частные уроки, тем более для мыленьких начинающих.
Для начинающих согласна. Мы начинали с 4,5 с частных уроков, потом я перевела дочь в муз. школу. Тоже Einzelunterricht 45 минут в неделю, для способных учитель часто делает дополнительные занятия бесплатно, приглашает играть на концертах (5-8 выступлений в год), соответсвенно и перед концертами доп. занятия, по субботам можно посещать занятия теории бесплатно, хоровое пение тоже бесплатно. Да, платим по 83 евро в месяц, но получаем гораздо больше, чем 45 минут (если хотим, потому что все остальное добровольно, одни пользуются, другие нет, участие в конкурсах бесплатно).я только за частные уроки, тем более для мыленьких начинающих.
В ответ на:
с учителем можно обговорить особенности ребёнка ( моя требует много внимания и терпения, я не думаю , что в муз школе такие терпеливые учителя)
У нас было наоборот, частный учитель был не очень терпеливым. ХОтя дочери он нравился, но ей как-то было странно ходить и играть у кого-то дома, а в школе сама атмосфера "обязывает" так сказать.с учителем можно обговорить особенности ребёнка ( моя требует много внимания и терпения, я не думаю , что в муз школе такие терпеливые учителя)
В ответ на:
и вы платите за взятые уроки, а не за целый год, не зависимо от каникул и болезни
По-моему это нормально, учитель имеет право на оплачиваемые каникулы, да и за квартиру на каникулах тоже надо платить и кушать надо. А вообще-то это зависит от договора - мы оплачиваем 4 раза в год. и вы платите за взятые уроки, а не за целый год, не зависимо от каникул и болезни