Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

09.01.13 10:13
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

Oregano свой человек
Oregano
в ответ Galant2 08.01.13 20:02
В ответ на:
ТС - дура! да не просто дура, а дура в квадрате, нихера не смыслящая в жизни..
Да какой- же тупой надо быть, чтобы выложить свою историю в ЖЕНСКОЙ компании, да еще и сказать - смотрите, у меня есть аж 2!!! мужыка!! я -такая востребованная!

Галант, ну во-первых, в незнакомой компании. Во-вторых, направление ответов я отчасти могла заранее предсказать (обсуждение по национальному признаку и тыды). В-третьих, я таки выудила для себя пару рациональных зерен, и еще в личке душевно пообщалась. Ну и в-четвертых, я далеко не Тургеневская барышня, у меня был эмоциональный всплеск и мне надо было с этим что-то делать. Форум в этом отношении лучший вариант. Просто разные взгляды на ситуацию.
В ответ на:
Внушить ей, что она- никто извать ее никак, и что эти 2 мужыка- лишь временная удача и большое исключение..

Да и внушить мне что-либо очень тяжело. Так что спасибо за сопереживание, но ТС своей цели добилась: успокоиться и взглянуть на ситуацию под другим углом.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на