Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
Была у меня подобная ситуация в жизни, но я 4ела типа Nr.1 в сад отправила еще до НГ, 4тобы, как там говорится: с новым годом, с НОВЫМ с4астьем полу4илось. Кандидата Нр.2 оставляла для поддержания иммунитета, так сказать, т.к. вес женщины в глазах муж4ины растет пропорционально нали4ию поклонников. Это с нашей внутренней самооценкой связано. Все наверняка заме4али аномалию еще в школе: если одну, пусть и не красавицу на танец кто-то пригласил, все - от кавалеров всю ве4еринку отбоя не будет. Такой вот стадный эффект. В жизни все обстоит примерно также: хитрый и уверенный блеск в глазах и смс-ки, приходящие интервалом в 4ас делают свое дело.
Только c Нр.2 не надо долго тянуть, 4тобы не давать пустых надежд 4еловеку, который действительно ищет серьезных отношений, но теряет время.. Вот и у нас такая же роль для Нр1- не наш 4еловек, мы ему на время фон создаем, пока Его половинка не появится. Это, правда, моя ли4ная теория, тапками особо кидать не стоит.

Только c Нр.2 не надо долго тянуть, 4тобы не давать пустых надежд 4еловеку, который действительно ищет серьезных отношений, но теряет время.. Вот и у нас такая же роль для Нр1- не наш 4еловек, мы ему на время фон создаем, пока Его половинка не появится. Это, правда, моя ли4ная теория, тапками особо кидать не стоит.