Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
9745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 07.01.13 11:19, Последний раз изменено 09.01.13 00:43 (Ewrika77)
В ответ на:
С первым Я хочу серьезных отношений, во втором случае хочет ОН. Я не привыкла сама проявлять инициативу.
Не прочла еще всю ветку, но сразу могу сказать свое мнение.С первым Я хочу серьезных отношений, во втором случае хочет ОН. Я не привыкла сама проявлять инициативу.
Если мужчина сразу не проявляет инициативу в построении взаимных отношений, то даже, если Вы его" добьётесь" , будете и далее тащить на себе семейный воз. Вы готовы к этому, с учетом того, что не привыкли проявлять инициативу?
А ваше стремление именно к первому претенденту могу объяснить тем, что всегда то, что недоступно, более желанно, чем то, что мы можем без проблем позволить себе уже сейчас - общение и встречи со вторым претендентом.
И вообще, очень сложно пропустить именно свою судьбу. Наверное совсем невозможно. Когда Вы встретите именно своего мужчину, то непременно это ощутите. И никак не пропустите. И не сможете Его ни с кем уже сравнивать. А раз сравниваете и обдумываете, эти мужчинки (оба) не ваши.