Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 08.01.13 16:03
в данном случае, оформление брака было скорее необходимо чтобы ТС могла официально остаться на территории Германии. И это только в сказках свадьбами заканчивается, а дальше занавес. А тут свадьбой все только начинается. Конечно он сомневался, тем более разведен уже раз. Пробе цайт год. Там скорее всего Абх молодой супруге и Внж всего на год дали, поэтому если с браком не получается, то и оснований для продления внж не будет и отошют назад на родину бывшую супругу и мороки никакой нет мужчине и ребеночек не травмирован да и кто знает что он в браке был. Поэтому и говорил что не время всем рассказывать официально. А жена старалась весь год и после пробе цайт была зачислена в "штат".
Я бы
драму из этого не делала особо. Если спросить у семей которые по 30 лет в браке уже, то и не такого можно услышать. Тут на мой взгляд только с падчерицей никогда спокойной жизни не будет. И мамашка еще подучивает ее. Маленькие детки маленькие бедки. Подрастет еще и не такое от нее услышишь. Я бы не растворялась в отношениях папа-доча, а больше социальных контактов-работа, ферайны и пр. А то так и будет ценность на уровне домашнего пылесоса.

Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.