русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

07.01.13 16:15
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

iskander_aka коренной житель
iskander_aka
in Antwort Oregano 07.01.13 11:19
В ответ на:
Я, как человек очень занятой, пытаюсь все время все планировать наперед, а он (по-моему) воспринимает это как навязывание ему моих планов. Или нет. Говорить с ним на эту тему очень непросто, все постоянно сводится к шуткам. Симптом? То есть я как бы все время пытаюсь его в свою жизнь (с ребенком, смотри выше) интегрировать, а он не то, чтобы сопротивляется, но и сам инициативы не проявляет. Хоть о ребенке я ему сказала в первые полчаса знакомства и предупредила, что обычно у меня выходные с дочкой проходят. А теперь получается, что он вроде как бы и не против с нами, но все время переключается на свои планы.

Вы пытаетесь его - ваш "номер 1" затянуть за рога в ваше стойло но не спросили о его планах. Очевидно, что они - его планы и ваше видение отношений с ним не совпадают. Почему же вы вздумали обижаться на человека, только за то, что он с вами не согласен? Между подночёвывать и вместе новый год встречать очень большая разница. И одно и не подразумевает и не обязывает к другому. Наверняка вам об этом известно. Потому не в сад его отправлять надо а понять, что им движет. Второй "клиент", по рассказу судя, имеет с вами некую общность взглядов на дальнейшее совместное времяпрепровождение. Вот вам и готовый жених. Причём именно на общности взглядов и интересов строится крепкая пара а не на "хочу с ним трам-пам-пам." Так что, Бог вам в помощь, взрослая девушка вроде...
В ответ на:
Я не привыкла сама проявлять инициативу.

Если прочесть первую цитату, в которой: "... я как бы все время пытаюсь его в свою жизнь (с ребенком, смотри выше) интегрировать" написано, то вас в отсутствии инициативы не заподозришь

Sprung zu