Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

07.01.13 15:30
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуста!

Oregano свой человек
Oregano
в ответ berlije 07.01.13 15:07
В ответ на:
Афтор, а что у вас было с Рождеством?

Рождество у них было в семейном кругу. Тут я понимаю, после трех месяцев и я бы не повезла с родителями знакомиться. То, что румын - я как-то не заметила пока особой разницы. У него как раз все друзья немцы.
Я еще инпута добавлю, может проясниться больше. Он в Цюрихе с мая, до этого был полгода в шотландии, а до этого большую часть сознательной жизни провел во Франкфурте. Переехал сюда по работе, и вроде как бы еще не определился. Мотается по временным крвартирам и все такое. В принципе, мне в глубине души диангоз самой понятен, надо просто с этим смириться. Мы еще с самого начала на эту тему разговаривали, он что-то в таком духе сказал, мол, не знаю, где я через полгода буду. В общем, буду сегодня разговаривать и ставить точки над i.
Секс да, с первым был, со вторым нет еще. Но я секс как инструмент достижения цели не умею использовать. Мне и самой хотелось.
Насчет бюджета истине не соответствует, деньги тратит (до 23.12 включительно) на меня охотно, я сама еще ни разу кошелек не открыла. Со вторым тоже самое, кстати. В этом плане они оба старой школы, что меня приятно удивило, так как мне все больше попадались "борцы ра равноправие" между полами.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на