Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

07.01.13 15:15
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
В ответ на:
Причем перед новым годом я ему неоднократно прямо говорила, что хотела бы с ним вместе, но он все равно свалил с друзьями.

Этот человек не хочет создавать с Вами семью. Он хочет иметь приятный секс и никаких обязательств с его стороны. Вас это устраивает такую "умницу-красавицу" (с) с ребёнком? Вам нужны серьёзные отношения, как я понимаю. Так вот, он не для них. Т.е. не для Вас.
В ответ на:
Я, как человек очень занятой, пытаюсь все время все планировать наперед, а он (по-моему) воспринимает это как навязывание ему моих планов.

Лишнее подтверждение моих слов.
Шлите его подальше и найдите себе нормального мужчину.
В ответ на:
То есть я как бы все время пытаюсь его в свою жизнь (с ребенком, смотри выше) интегрировать, а он не то, чтобы сопротивляется, но и сам инициативы не проявляет.

Как же не сопротивляется-то? Он совершенно ясно дал Вам понять, какое место в его жизни Вы занимаете. Аккурат после друзей!
В ответ на:
должен быть просто моим идеалом: у нас схожие вкусы, интересы, цели в жизни и тыды. Плюс, он сразу выразил желание что-то сделать втроем. Он хочет семью и все такое. (Ну или говорит, что хочет, но я вроде в людях неплохо разбираюсь.) Тем не менее, таких чувств, как к первому, у меня к нему нет и, скорее всего, не будет. Или это во мне сидит обида на первого, которая мне мешает взглянуть на ситуацию по-другому? Не знаю….

А Вас кто-то торопит? Дайте себе время и ему время.
Мы с мужем, как одно и то же, но воплощённое в разных полах. Полная гармония!
В ответ на:
И вот теперь я не знаю, что делать.

Любителя друзей пнуть под зад.
Второму дать шанс.
И самой себе дать время осмотреться.
В ответ на:
Первый вчера вернулся, я согласилась сегодня встретиться. И я не могу придумать, как себя вести. Провести серьезный разговор? Пустить на самотек и ждать?

Чего ждать-то? Очередного "тейбл об фейс" на очередном празднике?
В ответ на:
С двумя сразу я встречаться не могу и не хочу, это не в моем характере.

Имея ребёнка, это совсем уж неприлично. Что может подумать ребёнок в такой ситуации о матери?
В ответ на:
Я не привыкла сама проявлять инициативу.

Да ладно, недовольство же высказали по поводу того, что Вас послали куда подальше с НГ... а говорите, не привыкли проявлять инициативу.
Хотите разрубить этот Гордиев узел? Предложите пожениться "любителю друзей". И посмотрите на его лицо, и послушайте, что он будет говорить. Смотришь, инициатива сразу же проснётся, а второй покажется прекрасным человеком на фоне этого "молодого человека, нравящегося до ужаса" (с).
В ответ на:
Если говорить, то как и о чем?

О браке!
В ответ на:
А теперь вот колеблюсь между двумя крайностями: сказать все, что думаю и поставить ультиматум или отпустить ситуацию и дальше продолжать легкие, ни к чему не обязывающие отношения? Во втором случае надо давать от ворот поворот второму МЧ. И вот фиг его знает, о чем я больше пожалею….

Вы однозначно пожалеете о том, что в нужный момент не посмотрели правде в глаза. Вот это я Вам гарантирую!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на