русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

07.01.13 14:41
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Oregano 07.01.13 11:19
попробуй поменять себя и кавалера местами- может что-то тебе будет понятнее.
Например- да, конечно хорошо провести время втроем с твоим ребенком, но с одной стороны ему хочется провести время только с тобой, а с другой стороны в выходные хочется провести время и с другими дорогими ему людьм- друзьями, родсртвенниками, да хоть по пивасику с коллегами в баре выпить иногда хочется. Может ты ожидаешь его постоянное присутствие в выходные?
Три месяца- срок настолько маленкий, что я бы, честно говоря, еще пять раз подумала, знакомить ли кавалера с ребенком ( я с ребенком своего молодого человека познакомилась примерно через 3 месяца). Вы друг друга еще плохо знаете, отношения не построены, а ты ожидаешь, что он будет параллельно строить отношения и с ребенком, что без определенного опыта не так просто. Может у него возникает чувство, что ты с ним уже семью строишь, а это явно быстровато.
Важно учитывать его образ жизни- если он много работает, любит общение с друзьями, само собой, что ему общение нужно, он не может все свободное время проводить в "семейной идилии".
Я думаю, нет смысла идеализировать кого-то из ообоих авалеров. То, что человек говорит-не всегда соответствует его истинным ценностям. И нет смысла свтречаться с альтернативой, когда другой человек тебе симпатичнее. Не говоря уже о том, что не стоит знакомить ребенка с каждым своих поклонником.
Разговор провести можешь. И дать кавалеру возможность самому принимать решения, дать ему возможность выбора и время, которое можно провсти вдвоем.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu