Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!

07.01.13 12:27
Re: В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуста!

mandarin коренной житель
mandarin
в ответ Oregano 07.01.13 11:43, Последний раз изменено 07.01.13 12:45 (mandarin)
В ответ на:
Хорошие семейные отношения у меня были с б.мужем, но я от него ушла именнопотому, что не было с моей стороны больше любви и интереса. Вот и думаю теперь, а не будет ли второй просто повтороением пройденного?

Вот не мне судить, но либо не любили, либо не понимаю. Ну вот как можно сначала полюбить друг друга, прожить несколько лет вместе, стать родными людми ( мамой и папой общего ребёнка) и потом баз и разлюбить. Вот я не могу с бухты барахты разлюбить маму, папу, братьев, мужа, ребёнка, тёть и дядь и т.д. Я могу с ними посорится, не сойтись во мнениях, пообижаться...НО они же мне родные.
Так же не понимаю измен и предательств, когда муж с женой лет так 10 и более вместе, каждый день засыпают и просыпаются в одной постели, все праздники и беды вместе, когда дети счастливые, что у них самые лучшие мама с папой, ну как можно вообще смотреть на кого то другого и позволить себе в любится и захотеть другого человека, чужого, вместо своего-родного.
Ведь никто же не смотрит на других детей и не думает, "ах, какая прелесть, вот бы мне такого ребёночка, а то мой то вон какой вредный и не послушный". Или на чужих мам мы не смотрим с мыслями, "дааа, а моя мама не такая добрая и готовит хуже и пилит чаще, может мне маю маму разлюбить и друю полюбит".
Конечно я сейчас бред пишу и сравниваю не сравнимое и ни в коем случае не о ТС речь... просто как то мысли, после всех веток о любил и через х-лет ралюбил.
А для ТС: я бы тоже не поняла прикола, если бы во время влюблённости, а позже и тем паче, меня бы не позвали встречать НГ вместе, а уж если вы ему и прямым текстом напрашивались. Мда.

Перейти на