Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли жизнь после развода???

06.01.13 18:48
Re: Есть ли жизнь после развода???

berlije коренной житель
berlije
в ответ Shutkama 06.01.13 18:25
В ответ на:
Независимые женщины не живут с нелюбимым мужчиной, а уж тем более с тем, кого не уважают. Соответственно и не возникает ситуации с какими-то там неаппетитными телесами и мечтами о ебиптянине.

Я писала о незавизимых женщинах от мужниного кошелька, религии, обчества. Да, такие сеичас женщины пошли!
Но есть еще женщины зависимые от биологических часов, комплексов по поводу внешности, фефектов фикции, чего-то еще...
И живут они с таким же скромняшкои, кто на нее внимание обратил, с кем ее познакомили под 40 лет, может даже под девизом "плохонькии да мои".
К ним альфа пока не пришел и, возможно и не придет. И к красотке зноинои возможно не придет, если она дома сидит и предел ее мечтании просто леонардо-ди-Каприо с тиливизера,
и это даже не какие то конкретные мечты, еи просто приятно о нем думать.... Так что, бросить несимпатичного сердцу мужа и ждать, как Ассоль на бережку?
Полюбовалась на ебиптянина, но это же не вариант? А был бы "вариант", как у жены Кидди, варум нихьт?
Я уже писала, некоторые сходят за "порядочных" до пенсии, потому что им никто и не предлагаеть "по морозу босиком"! А если Розочка была в поиске, искала себе жениха, ну вот и выбрала как по нотам по Протопопову! Я кстате не верю, что эти побои - рекламная акция. Уже потом из лимона лимонад по первому каналу - да! Но себя так ради пиара уродовать? Кстати какая-то певичка (не помню уже кто) рассказывала, как к неи Розин муж подкатывал как к женщине и с целью обобрать матерьяльно, будучи женатым на Розе!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на