Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 06.01.13 18:25
В ответ на:
Независимые женщины не живут с нелюбимым мужчиной, а уж тем более с тем, кого не уважают. Соответственно и не возникает ситуации с какими-то там неаппетитными телесами и мечтами о ебиптянине.
Независимые женщины не живут с нелюбимым мужчиной, а уж тем более с тем, кого не уважают. Соответственно и не возникает ситуации с какими-то там неаппетитными телесами и мечтами о ебиптянине.
Я писала о незавизимых женщинах от мужниного кошелька, религии, обчества. Да, такие сеичас женщины пошли!
Но есть еще женщины зависимые от биологических часов, комплексов по поводу внешности, фефектов фикции, чего-то еще...
И живут они с таким же скромняшкои, кто на нее внимание обратил, с кем ее познакомили под 40 лет, может даже под девизом "плохонькии да мои".
К ним альфа пока не пришел и, возможно и не придет. И к красотке зноинои возможно не придет, если она дома сидит и предел ее мечтании просто леонардо-ди-Каприо с тиливизера,
и это даже не какие то конкретные мечты, еи просто приятно о нем думать.... Так что, бросить несимпатичного сердцу мужа и ждать, как Ассоль на бережку?
Полюбовалась на ебиптянина, но это же не вариант? А был бы "вариант", как у жены Кидди, варум нихьт?
Я уже писала, некоторые сходят за "порядочных" до пенсии, потому что им никто и не предлагаеть "по морозу босиком"!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!