русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Есть ли жизнь после развода???

06.01.13 17:12
Re: Есть ли жизнь после развода???

Элька Корецкая постоялец
in Antwort Shutkama 06.01.13 17:01
В ответ на:
Ну ты же сама пишешь, что все тётки мечтают бежать за альфами. Потом приводишь примеры, как какая-то тётка за ним бежит... но! Таже тётка из примера с уголовником на самом деле просто дура с полнейшим отсутствием самосознания. Ну объясни мне, как можно уважать мужика, который поднял руку на собственную жену (да и в целом поднимающего руку на женщину)? Ну и мне в целом не понятна психология дамочек, которые живут с одним, а ебибтятся с другим. Как по мне, так ежели не любишь мужчину, и уж тем более, если его не уважаешь, так и не живи ты с ним!

Уважать можно за разное, а мордобой объяснять бескрайней любовью. Ну любит он миня, в сердце вскипело, вот и не выдержал. Когда мне лет 16 было я все удивлялась одному парню у нас в школе, учился кое как и внешне чистый кореец, но вокруг него от девчонок кипело всегда. Я тогда для себя смогла найти одно отличие от других 0 он был очень уверен в себе, так спокойно уверенным. Теперь, тут понаслушавшись про альфов и бетов, думаю, что наш кривоногий макаронообразный одноклссник и был альфой.

Sprung zu