Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 06.01.13 14:48
В ответ на:
Женщина, у которой хорошо развит инстинкт самосохранения, ни за кем вообще не побежит босиком по морозу
Женщина, у которой хорошо развит инстинкт самосохранения, ни за кем вообще не побежит босиком по морозу
Я тоже уже про это писала. Не побежит, потому что воспитание не позволит, сомнения, что ее завтра этот поручик Ржевскии не бросит,
позор перед обществом еи и ее детям, жалость к мужу в конце концов. Не каждая - Леди Макбет Мценского уезда или Анна Каренина, или жена министра,
поднявшая Кашпировского, чтобы на все наплевать ради любви. КОнечно не каждая реально побежит, но душа ее уже не с мужем.
В ответ на:
И ещё одно моё имхо: не может мужЫк, не умеющий зарабатывать деньги, быть Алъфой.
И ещё одно моё имхо: не может мужЫк, не умеющий зарабатывать деньги, быть Алъфой.
Протопопов другого мнения. Капризныи, вечнонедовольныи, избалованныи в детстве дядя, вокруг которого мама с папои прыгали, а теперь
прыгает (возможно в 2 раза больше зарабатывающая) жена - он тоже Альфа.
Он подчинил своеи воле жену, так все поставил, что она его капризы и истерики терпит, в попку ему задувает,
трепещет, уважает, потакает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!