Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 свой человек
в ответ berlije 06.01.13 00:31
В ответ на:
их любовь пока "не поразила, как гром!". Сколько даже случаев в эмиграции. Приезжает благополучная пара. Она идет на работу и влюбляется в коллегу или шефа.
Бросает мужа по морозу босиком. Называет это "неземнои любовью". А сидела бы дома с детьми, других бы мужыков не видела и любови бы не случилось!
За "порядочную" до самои пенсии сошла бы. И сама бы так про себя считала.
У меня лично только 3(три) русских знакомых, 2 ушедших к шефам (немец и русскии), 1 к соученику по курсу (немцу). У 2-х мужья были тихие-скромные, один, правда, говнистыи.
их любовь пока "не поразила, как гром!". Сколько даже случаев в эмиграции. Приезжает благополучная пара. Она идет на работу и влюбляется в коллегу или шефа.
Бросает мужа по морозу босиком. Называет это "неземнои любовью". А сидела бы дома с детьми, других бы мужыков не видела и любови бы не случилось!
За "порядочную" до самои пенсии сошла бы. И сама бы так про себя считала.
У меня лично только 3(три) русских знакомых, 2 ушедших к шефам (немец и русскии), 1 к соученику по курсу (немцу). У 2-х мужья были тихие-скромные, один, правда, говнистыи.
ИМХО но эти женщины ушли от своих бет к таким же бетам
А альфы они надолго с одной женщиной не задерживаются, им нужно постоянно новую территорию метить) хотя жена у них вполне может и быть в наличии. Тот персонаж, о котором я в посте 340 писала, тот что считал для себя стремным как-то потратиться на даму, так вот он не одну бабу из семьи увел, объяснял это тем, что кто как не он, откроет женщине глаза на то, что она с говнюком живет