Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 06.01.13 14:02
В ответ на:
Например, что его ярая последовательница и защитница так и не поняла, в чем отличие беты от альфы, значит материал этот в книге разъяснен не очень понятно или просто неправильно. А если автор не может просто и кратко объяснить основной постулат своего опуса, то на мой взгляд читать сие творение и тратить на него свое время вообще не стоит.
Например, что его ярая последовательница и защитница так и не поняла, в чем отличие беты от альфы, значит материал этот в книге разъяснен не очень понятно или просто неправильно. А если автор не может просто и кратко объяснить основной постулат своего опуса, то на мой взгляд читать сие творение и тратить на него свое время вообще не стоит.
Я поняла, как обяснено в этои книге. Если Вы четали другую книгу про других бет и альф - опешите свою точку зрения. А не обсираите учение Протожопова, которое Вам всего-то "фальшыво напела Берлиже".
Вы сами тут склонялись, подводя всех альф под одну гребенку, то в красавчики, то в богатеи и приводили хором примеры альф, кто не красафчик и не богатеи. А я уже устала писать, что
нет какого то одного признака альфы (внешнего, матерьяльного), ими рождаюца.
У них одно своиство - они уверены в себе, вожаки, обладають афторитетом в своеи-мужскои группе. Пусть он горбат и кривоног (вспомнилось "А теперь - горбатыи, горбатыи - выходи!", женщин будет у него хоть отбавляи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!